Skip to main content

Garages à vélos

Gand Vandemoortele

  • Client / Mahieu nv
  • Concepteur / BUUR
  • Lieu / BE - Gand
  • Période / 2019
Cet abri à vélos de grande envergure est construit en acier galvanisé et revêtu de poudre, avec des murs en bois de douglas coloré et un toit en panneaux sandwichs et un toit vert. Sous l'auvent se trouve notre râtelier à vélos Frontpark avec des attaches optionelles et des points de recharge Twincharge pour les vélos électriques. En outre, il y a un petit mur avec des prises pour l'arceau abaissé Dolly pour les vélos cargo et les cyclomoteurs. Nous avons également fourni le local de stockage verrouillable avec une évacuation des eaux de pluie via les colonnes avec des goulottes et un système de contrôle d'accès.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.