Skip to main content

Lieux de rencontre

Gand parc De Porre

  • Client / Stadsontwikkelingsbedrijf Gent (SOG)
  • Concepteur / Architectenbureau Vandriessche BVBA
  • Lieu / BE - Gentbrugge
  • Période / 2014

Pavillon extrêmement élégant

Un pavillon panoramique en acier galvanisé et peint par poudrage, du verre feuilleté clair comme couverture de toit et revêtement mural et un escalier d’entrée suspendu. L’auvent attaché sert de pergola et a été complétée par des poutres en bois dur. Dans le pavillon, un système de tirants fait office d’entretoise anti-vent. En outre, le projet est équipé d’un éclairage intégré. Le cabinet d’architectes Vandriessche BVBA a remporté le prix provincial d’architecture en 2015 ainsi que le prix de la ville de Gand et le prix Sogent en 2017 pour ce site.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.