Skip to main content

Projets spéciaux

Dixmude NI De Blankaart

  • Client / Verhelst aannemingen NV
  • Lieu / BE - Dixmuide
  • Période / 2018
C'était un exploit de réaliser ce projet dans une réserve naturelle. Nous avons placé quatre tours de guet en acier galvanisé avec un revêtement mural de lattes de bois de différentes longueurs et un toit en tôle d'acier. Le rez-de-chaussée est constitué de caillebotis pressés et les marches de tôle d'acier perforée. Le revêtement des sols est en thermowood. Nous avons fourni des panneaux d'information et d'affichage et des bancs construits dans le même style de bois que les tours de guet.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.