Skip to main content

Projets spéciaux

Centre des arts Aalter

  • Client / Aalter gemeentebestuur
  • Concepteur / BASIL
  • Ingénierie / Mouton
  • Lieu / BE - Aalter
  • Période / 2019
Pour ce grand projet, nous avons construit plusieurs auvents et même un toboggan intérieur. L'abri à vélos est en acier galvanisé recouvert d'une peinture thermolaquée avec des parois en tôle d'acier peintes en blanc et un toit en profilés d'acier. Comme touche finale, un treillis de laiton est tendu autour des murs.

Le toit en forme de pyramide est en acier métallisé et peint avec une toiture en profilés d'acier. Des cavités dans les colonnes permettent d'insérer un câble d'alimentation pour l'éclairage LED. La base du toit est assemblée dans notre atelier et placée sur le site sur la structure porteuse. En outre, un petit auvent a été installé au-dessus du conteneur de la bibliothèque. Elle est faite de plaques de laiton. Les lettres sur la verrière ont été découpées au laser.

Les marches de l'escalier du patio sont en tôle d'acier perforée galvanisée et peinte. Les fentes des marches sont découpées au laser. Les limons des escaliers sont sablés, métallisés et peints et les rampes sont en tôle de laiton. La construction est soudée en 99 parties et assemblée sur place.

Nous avons placé un toboggan dans l'espace de jeu de la bibliothèque. Il est fabriqué en acier inoxydable laqué.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.