Skip to main content

Arrêts de train, de bus et de tram

Bruges Place de la Gare De Lijn

  • Client / Stadsbader nv
  • Concepteur / URA
  • Lieu / BE - Bruges
  • Période / 2016
Une beauté architecturale ! Afin de répondre aux exigences croissantes en matière de confort et de sécurité, Bruges, qui a reçu le titre de "capitale culturelle de l'Europe" en 2002, a rénové la place de la gare et l'arrêt de bus. Nous avons fourni six pavillons, dont un "Lijnwinkel" et une aire de repos pour le personnel, ainsi que dix espaces d'attente. Les portiques du pavillon ont été construits à partir d'éléments en acier plat galvanisés et peints qui ont été soudés ensemble pour former des fermes dans nos ateliers. Le revêtement mural est constitué de verre avec une impression de lignes tissées et la toiture est en acier plat qui a été monté dans différents dégradés. Nous avons appliqué un couche anti-graffiti en guise de finition. En outre, il n'y a pas de joints ou de fixations visibles, et la construction comporte un système intégré d'évacuation des eaux de pluie dans les fermes.  

Les espaces d'attente sont fabriquées en acier galvanisé et peint, avec une toiture en acier plat et un revêtement mural en verre trempé avec des bandes gravées. Comme les angles des tubes devaient être droits, ils ont été assemblés de deux profilés en L laminés à chaud.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.