Skip to main content

Garages à vélos

Zwijnaarde Don Bosco Collège

  • Client / Don Bosco Onderwijscentrum VZW
  • Concepteur / Van Wassenhove Architecten
  • Lieu / BE - Zwijnaarde
  • Période / 2019
Un abri à vélos attenant construit en acier galvanisé avec un revêtement mural en bois dur et un toit en polycarbonate ondulé. Le toit de l'abri a été prolongé pour accueillir les vélos et les cyclomoteurs hors gabarit. De plus, le garage est équipé de deux portes coulissantes automatisées, d'un système de contrôle d'accès, d'un système d'évacuation des eaux de pluie avec becs enterrés et d'un éclairage LED avec détecteur de mouvement.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.