Skip to main content

Garages à vélos

La ville de Deinze

  • Client / Stad Deinze
  • Concepteur / Robbrechts en Daem
  • Lieu / BE - Deinze
  • Période / 2012
Un auvent autoportant au design spacieux qui s’harmonise avec le caractère moderne de la ville. L’auvent se compose de tôles d’acier métallisées et revêtues de poudre qui ont été assemblées à l’aide de connecteurs invisibles. Le toit de l’auvent est un toit vert qui a des ouvertures sur les bords avec des câbles décoratifs en acier inoxydable passant à travers. Le toit vert a un effet protecteur qui double la durée de vie du toit. Un beau mélange entre technologie et nature !
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.