Skip to main content

Stockage des vélos

Hôpital Universitaire de Gand

  • Client / Universitair Ziekenhuis Gent
  • Lieu / BE - Gand
  • Période / 2019
Un abri à vélos en acier galvanisé et peint par poudrage résistant au feu avec un revêtement mural en panneaux de fil de fer et un revêtement de toit en tôle d'acier profilé recouvert d'une peinture thermolaquée. L'auvent a un renfoncement pour pouvoir être construit autour d'un arbre. L'abri à vélos est équipé d'arceaux horizontaux en forme de U et d'installations pour les vélos électriques. En outre, la construction est dotée d'une porte tournante manuelle et automatique, d'un système intégré d'évacuation des eaux de pluie avec des goulottes souterraines, d'un système de contrôle d'accès, d'une pompe à vélo et de la possibilité d'une installation wifi.
 
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.