Skip to main content

Projets spéciaux

Gare de Bruxelles-Ouest

  • Client / NMBS
  • Concepteur / Eurostation
  • Ingénierie / Eurostation
  • Lieu / BE - Bruxelles
  • Période / 2009

Un train retardé est moins problématique grâce à cet auvent.

Un auvent moderne et élégant composé de colonnes tubulaires rondes, d’une structure de support en IPE et UPN et d’un cantilever à ailettes découpées au laser. L’unité a été finie avec du métal déployé galvanisé et du verre feuilleté trempé comme couverture de toit et revêtement mural. Le verre est serré dans la construction à l’aide de cordons de vitrage. Le plafond suspendu est en aluminium ondulé. En outre, le projet est équipé d’un éclairage intégré.
Cookie
Verhofsté utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation de ce site web.
Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.