Skip to main content

Fahrradstellplätze

Zwijnaarde Don Bosco Kolleg

  • Kunde / Don Bosco Onderwijscentrum VZW
  • Designer / Van Wassenhove Architecten
  • Standort / BE - Zwijnaarde
  • Zeitraum / 2019
Ein angebauter Fahrradstellplatz  aus verzinktem Stahl mit einer Wandverkleidung aus Hartholz und  einer Bedachung aus Polycarbonat-Wellplatten. Das Dach des Überdachung wurde erweitert, um übergroße Fahrräder und Mopeds unterzubringen. Darüber hinaus ist der Stellplatz mit zwei automatischen Schiebetüren, einem Zugangskontrollsystem, einem Regenwasserablauf mit unterirdischen Speiern und einer LED-Beleuchtung mit Bewegungssensor ausgestattet.
Cookie
Verhofsté verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung mit dieser Website zu verbessern.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie Ihre Cookies für diese Domain löschen.