Skip to main content

Aufbewahrungssysteme und Lagerräume

Geel Öffentliches Zentrum für Sozialhilfe

  • Kunde / Stadsbestuur Geel
  • Standort / BE - Geel
  • Zeitraum / 2009
Eine komplexe, aber hochfunktionelle Konstruktion. Dieses Vordach am Sozialzentrum bietet Schutz beim Be- und Entladen. Die gesamte Struktur besteht aus verzinktem und pulverbeschichtetem Stahl mit einem Dachfenster aus Polycarbonat. Um die Kollisionsgefahr zu vermeiden, wurde beschlossen, die gesamte Überdachung am Gebäude zu befestigen und durch Fachwerkträger zu stützen. Darüber hinaus ist das Vordach mit einem integrierten Entwässerungssystem ausgestattet.
Cookie
Verhofsté verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung mit dieser Website zu verbessern.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie Ihre Cookies für diese Domain löschen.