Skip to main content

Spezialprojekte

Aalter Kunstzentrum

  • Kunde / Aalter gemeentebestuur
  • Designer / BASIL
  • Ingenieurwesen / Mouton
  • Standort / BE - Aalter
  • Zeitraum / 2019
Für dieses große Projekt haben wir einen Fahrradstellplatz, ein Eingangsüberdachung und eine Treppe gebaut. Der Fahrradstellplatz ist aus verzinktem und pulverbeschichtetem Stahl mit lackierten Flachstahlwänden und einem Dach aus profilierten Stahlblechen gefertigt. Abschließend wurde Messinggaze um die Wände herum gespannt.

Die pyramidenförmige Überdachung besteht aus verzinktem und gefärbtem Stahl mit einer Dacheindeckung aus profiliertem Stahlblech. Die Säulen wurden mit Hohlräumen für LED-Beleuchtung versehen. 

Die Stufen der Patiotreppe sind aus maßgefertigten, gefalteten perforierten Stahlplatten gefertigt, die anschließend verzinkt und lackiert werden. Die Treppenwangen sind gestrahlt, metallisiert und lackiert und die Handläufe sind aus Messing.
Cookie
Verhofsté verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung mit dieser Website zu verbessern.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie Ihre Cookies für diese Domain löschen.